サイトの使い方

ページ番号1000036  更新日 2023年2月13日

情報を探す

コンテンツページには「さがす」のボタンがあり、様々な切り口からお探しの情報をご案内しています。

分類から探す

情報を分野ごとに分類し、グローバルメニューとして表示しています。分類を遷移していくとさらに細分化され分類を表示し、目的のページを探すことができます。

組織から探す

市の組織一覧からページを探すことが可能です。

サイト内検索キーワードから探す

キーワードをもとにサイト全体からページを検索することができます。

ページ番号から探す

市公式ホームページの各ページに記載されている固有の「ページ番号」から直接ページを表示することができます。

イベントを探す

市が開催するイベントのタイトル・開催日などを一目で確認することができます。ジャンルを絞って検索することもできます。

施設を探す

市内の施設を探すことができます。

手続きコンシェルジュ

転入・転出・結婚などの際の各種手続きについて、質問に「はい」「いいえ」と答えていくと、自分に必要な手続きを一覧表示することができます。

申請書検索

各種手続きに必要な申請書をカテゴリやキーワードで検索できます。

ご意見をお聞かせください。

このページに問題点はありましたか?(複数回答可)