施設概要
施設の概要
- 敷地面積
- 5,839.42平方メートル
- 床面積
-
- 1階 2,065.64平方メートル
- 2階 692.17平方メートル
- 地下機械室 82.57平方メートル
延べ 2,840.38平方メートル
- 厨房方式
- ドライシステム・2献立方式
- 調理能力
- 6,000食/日
- 開所
- 平成21年4月
施設の特徴
食中毒予防対策への対応がなされた調理施設
- ドライシステム方式の導入
- 作業区域の明確化と温度・湿度管理の徹底
食事内容の多様なニーズへの対応ができる調理施設
- 選択献立や行事食等多様な献立内容への対応
- アレルギー疾患などに対応できる給食
地域に開かれた学校給食施設
児童生徒、保護者、地域とのコミュニケーションを図り、食に関する指導や支援等への対応
PDFファイルをご覧いただくには、「Adobe(R) Reader(R)」が必要です。お持ちでない方はアドビ株式会社のサイト(新しいウィンドウ)からダウンロード(無料)してください。
ご意見をお聞かせください。
このページに関するお問い合わせ
北学校給食センター
〒931-8301 富山市水落61番地1
電話番号:076-438-8331
お問い合わせは専用フォームをご利用ください。